Usai Ceramah di Padang Lambe, OME Ngopi Dengan Ketua Nasdem Palopo

0
135
Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud (Ome) -Ist.

PORTALPALOPO — Wakil Walikota Palopo, Dr. Akhmad Syarifuddin Daud, S.E., M.Si., yang akrab disapa Ome, nampak memanfaatkan betul waktu di bulan suci Ramadhan ini untuk berbagai agenda positif.

Seperti nampak pada Tarawih malam ke-3, setelah memenuhi undangan dari warga dan jama’ah Masjid Al-Ikhwan Kel. Padang Lambe Kec. Telluwanua Kota Palopo untuk berceramah, Ome lalu memenuhi undangan ngopi dari Ketua DPD Partai Nasdem Kota Palopo, yang akrab disapa Bang Yos.

Dalam ceramahnya di Padang Lambe, Ome berpesan kepada yang hadir untuk berusaha memaksimalkan ibadah di bulan Ramadhan, “Mari kita isi bulan ini dengan berbagai amalan. Apalagi amal ibadah kita dapat dilipatgandakan pahalanya di bulan Ramadhan,” jelasnya.

Sementara itu, di pertemuan Ome dengan Bang Yos setelah Tarawih, yang berlangsung di Sekretariat AMPG Kota Palopo tidak kalah menariknya. Pasalnya, sejumlah agenda penting dibahas pada pertemuan yang juga dihadiri Anggota DPRD Kota Palopo Fraksi Partai Golkar, Steven Hamdani, S.T. ini.

Kami membahas sejumlah poin penting bersama Bang Yos, dalam rangka menyamakan persepsi untuk kemajuan Kota Palopo ke depannya,” jelas Ome.

Sementara itu Bang Yos mengatakan, “Pak Akhmad (Ome) ini sahabat saya sejak dulu, dan kami melihat beliau memiliki potensi besar untuk memimpin Kota Palopo menjadi Walikota ke depannya.(**/RED2)

Komentar