Halal bi Halal Kedatuan Luwu di Makassar, OME Didaulat Baca Doa

Halal bi Halal Kedatuan Luwu di Makassar, OME Didaulat Baca Doa

479

PORTALMAKASSAR.COM – Keluarga Besar Kedatuan Luwu Lintas Generasi menggelar acara Halal bi Halal di Hotel Ibis Styles Kota Makassar pada Kamis malam (13/7). Acara ini bertema ‘Pererat silaturahmi, maknai persaudaraan.’

Wakil Walikota Palopo, Dr. Akhmad Syarifuddin Daud, S.E., M.Si., atau yang akrab disapa Ome, didaulat oleh panitia membacakan doa. Ia memimpin doa dengan lancar dan khusyuk di hadapan sejumlah tamu undangan yang hadir.

Turut hadir pada acara ini, Wagub Sulsel Agus Arifin Nu’mang, Ketua DPD I Golkar Sulsel Nurdin Halid, Kasdam VII Hasanuddin, Pendiri PKB Andi Muawiyah Ramli, Bupati Luwu Andi Mudzakkar, Wawali Makassar Syamsu Rizal.

Yang diantaranya merupakan bakal calon Gubernur Sulsel.

Selain itu, juga hadir Anggota DPR RI Aliyah Mustika Ilham, Ibu Ichsan Yasin Limpo, Sejumlah Anggota DPRD Propinsi dan Kab/Kota, Dandim 1403 Sawerigading, dan tentu saja Y.M. Datu Luwu Andi maradang Macculau beserta keluarga, serta banyak lagi tokoh masyarakat lainnya.

Ome sendiri merasa terhormat atas tugasnya memimpin doa tersebut. “Kami bersyukur diberi amanah oleh Kedatuan untuk memimpin doa pada acara ini. Ini satu kebanggaan tersendiri bagi kami, dan semoga Tana Luwu ke depannya semakin maju dan berkembang,” ujarnya singkat.

(RIL)

Komentar