Lebarkan Sayap, Majdah Agus Lantik Muslimah NU dan FKCA Tingkat Kecamatan di Bulukumba

0
75
forum kajian cinta Al-Qur'an
Dr. Hj.A.Majdah Agus Arifin Nu'mang Selaku ketua Muslimat NU dan Ketua Pembina FKCA Prov Sul-sel melantik Pengurus anak cabang Muslimat NU 5 kecamatan

PORTALBULUKUMBA.COM – Geliat lembaga – lembaga Islam di Kabupaten Bulukumba makin hari makin aktif dalam upaya menggalakkan program-program keagamaan, salah satunya dengan di lantiknya pengurus Muslimah NU dan FKCA (Forum Kajian Cinta AlQur’an) tingkat kecamatan.

Dr. Hj.A.Majdah Agus Arifin Nu’mang Selaku ketua Muslimat NU dan Ketua Pembina FKCA Prov Sul-sel melantik Pengurus anak cabang Muslimat NU 10 kecamatan sekaligus mengambil sumpah pengurus FKCA di 5 Kecamatan (Gantarang, Rilau Ale, Bontobahari, Kajang dan Bontotiro) di masjid Islamic Centre Dato Tiro Bulukumba,Sabtu (22/7/17).

Kegiatan yang di rangkaikan halal bi halal ini di hadiri oleh Wakil Gubernur Sul-sel Agus Arifin Nu’mang yang turut memaberi motivasi bagi pengurus yang di lantik, tampak pula wakil Bupati Bulukumba, Tomy Satria yang dalam sambutannya mengapresiasi makin banyaknya kaki- kaki dari lembaga agama agar makin mengokohkan kegiatan keagamaan di Butta Panrita Lopi ini.

Hadir pula Ketua MUI Bulukumba, Pejabat Kemenag, anggota DPRD Bulukumba, Ketua BKPRMI, Ketua Dai Muda Bulukumba dan tokoh agama lainnya. (WANBHR/RED2)

Komentar