Wapres JK Hadiri Milad Ke-54 Universitas Muhammadiyah Makasar

0
94
Wapres JK
Wapres JK shalat jumat di Al Markas Makassar, Jumat (28/7/17)

PORTALMAKASSAR.COM – Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla hadiri milad ke- 54 Universitas Muhammadiyah Makasar, Jum’at (28/7/17)

Wapres didampingi Ibu Mufidah Jusuf Kalla, setibanya di Pangkalan Udara TNI AU Hasanudin,  didampingi Gubernur Sulawesi Selatan beserta Ibu Ayunsri Syahrul dan rombongan ke Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 Makassar untuk Peresmian JK E-Panrita Centre.

Usai Sholat Jum’at di Masjid Al Markas, Wapres menuju Universitas Muhammadiyah Makassar untuk menghadiri milad ke-54 Universitas Muhammadiyah Makassar di Jl. Sultan Alauddin No. 259.

Selain memberikan sambutan di acara Milad, Wapres akan mendapat Penganugerahan Tanda Kehormatan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar.

Sebelum kembali ke Jakarta, Wapres juga akan melakukan Peletakan Batu Pertama Asrama Mahasiswa dan Gedung Perkuliahan Pendidikan Bahasa Arab di tempat yang sama.

Malam di hari yang sama, Wapres beserta Ibu Mufidah Jusuf Kalla dan rombongan sudah berada Jakarta lagi (SETWAPRES/RED2)

Komentar