Pejuang Kebersihan Kecamatan Rappocini Wafat, DP Ucapkan Belasungkawa

Pejuang Kebersihan Kecamatan Rappocini Wafat, DP Ucapkan Belasungkawa

137
Almarhum Parri, saat diantar ke liang lahat oleh rekannya sesama Satgas Kebersihan, Sabtu (12/8). PM

PORTALMAKASSAR.COM – Pemerintah Kecamatan Rappocini berduka atas meninggalnya salah satu ‘pejuang kebersihannya’ yang bernama Parri.

Parri yang kesehariannya sebagai penyapu jalan Kecamatan Rappocini meninggal pada Jumat (11/8/2017) malam.

Camat Rappocini Hamri Haiya, datang langsung dikediaman almarhum malam tadi di Jl Pelita 5 Kelurahan Buakana, guna memberikan ucapan belasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Kami sangat kehilangan karena almarhum adalah satgas (satuan tugas) yang punya kedispilinan dan etos kerja yang baik,” ucap Hamri Haiya.

Bahkan ucapan belasungkawa tidak hanya datang dari Kecamatan Rappocini, orang nomor satu di Makassar yakni Walikota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto (DP) ikut menyampaikan duka.

Melalui karangan bunga, Walikota Makassar menyampaikan turut berduka cita kepada Satgas Kecamatan Rappocini, Parri.

Kawarangan bunga ucapan Walikota Makassar. PM
Kawarangan bunga ucapan Walikota Makassar. PM

Walikota Danny memberikan perhatian kepada pejuang kebersihan di Makassar. Karena peran mereka untuk menjadikan Makassarta Tidak Rantasa’ sangat vital selain partisipasi warga.

Almarhum Parri, siang tadi dibawah ke peristirahatan terakhirnya di pekuburuan Islam Taeng, Jl Sungguminasa, Kabupaten Gowa.

Bahkan ratusan rekan almarhum berseragam lengkap oranye mengantar almarhum ke liang lahat.

“Semoga mendapat tempat disisiNya,” kata pengawas Satgas Kebersihan Kec. Rappocini Rina Mey Sari, yang ikut mengantar jenazah. (pm)

Komentar