Mantapkan Ideologi Kepartaian, Golkar Makassar Wajibkan Pengurus Ikuti Workshop Pembekalan Khusus

0
91
Partai Golkar

MAKASSAR, PORTALMAKASSAR.COM – Dalam rangka pemantapan pemahaman ideologi kepartaian ,Golkar Kota Makassar akan mengadakan Workshop Pembekalan Khusus pengurus partai sebagai wujud implementasi dari program partai Golkar yang tertuang dalam panca sukses partai Golkar yang akan berlangsung pada hari Sabtu (09/09/17) di aula Sekretariat Partai Golkar Makassar jalan Lasinrang.

Dalam kegiatan ini diikuti seluruh pengurus DPD II partai Golkar kota Makassar,unsur Pengurus Kecamatan, Ormas Pendiri & didirikan serta Organisasi Sayap dan juga dalam kegiatan itu dirangkaikan dengan konsolidasi politik pemenangan Nurdin Halid -Azis Kahar Muzakkar sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur usungan partai Golkar.

Sekertaris panitia pelaksana Workshop Pembekalan Khusus pengurus partai Golkar, Irfan Liakat menghimbau kepada seluruh pengurus agar wajib hadir karena itu adalah bagian dari proses pengkaderan dan akan menjadi salah satu bahan penilaian untuk pendayagunaan pengurus dalam penugasan partai termasuk dalam proses rekruitmen bakal calon anggota legislatif yang tidak lama lagi.

Ketua panitia pelaksana Usman S. Tampa menambahkan bahwa dalam workshop tersebut melibatkan pembicara dari unsur pengurus partai Golkar kota Makassar dan juga DPD I Partai Golkar Propinsi Sulsel. (ril /red2)

Komentar