Keren! Workshop Kritik Film Lahirkan Serikat Kritikus Film

0
151
Serikat kritikus film
Serikat Kritikus Film (SKF) Sulsel di Ketua Zulkifli Gani Ottoh, Ketua I Bahar Merdu, Ketua II Muh. Lutfi, Sekretaris Anjas Cambang dan Bendahara Sunarti Sain dan beranggotakan semua peserta Workshop Kritik Film.

MAKASSAR, PORTALMAKASSAR.COM – Workshop Kritik Film dan Non Kritik Pusbang Film Kemendikbud yang di gelar di Aryaduta Hotel Makassar selama 3 hari (4-6/9/17) yang di ikuti sekitar 60 an wartawan, penggiat dan pemerhati film di Sulsel, resmi ditutup pada Rabu (6/9/17) siang.

Dalam Workshop Penulisan Kritik Film dan Non Kritik Pusbang Film Kemendikbud, di lahirkan sebuah forum yang akan mengkritisi sebuah film yang diberi nama Serikat Kritikus Film (SKF) Sulsel di Ketua Zulkifli Gani Ottoh, Ketua I Bahar Merdu, Ketua II Anjas Cambang, Sekretaris Muh. Luthfi dan Bendahara Sunarti Sain dan beranggotakan semua peserta Workshop Kritik Film.

Alhamdulillah, hari ini Serikat Kritikus Film (SKF) resmi kita bentuk dan kita akan perkenalkan ke publik dalam waktu dekat” ucap Ketua SKF Zulkifli Gani Ottoh.

Selanjutnya ditambahkan program jangka pendek SKF Sulsel yaitu melengkapi kepengurusan serta menggelar Rapat Kerja (Raker). (red2)

Komentar